化学与环境工程学院
 首页  学院概况  教学科研  党建工会  人才培养  新元素  院务公开  师资队伍  质量工程  学生工作  资源平台  院内下载  专题网站  院系风采 
最新新闻
· 化学与环境工程学... 2017/01/09
· 关于做好寒假期间... 2017/01/05
· 淡泊明志,不忘初... 2017/01/02
· 关于化学与环境工... 2016/12/26
· 我院2016级各班开... 2016/12/26
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
关于做好寒假期间学生安全教育管理工作的通知
2017-01-05 12:30   审核人:

各位同学们:

寒假即将来临,为切实做好我院学生安全教育与管理工作,现就有关事项通知如下:

1、积极学习校园网保卫处网页中有关安全教育信息,不要把自己的身份证号码、家庭电话号码等个人信息轻易告诉陌生人,出外要保持与家人、师长、同学的联系,提高自防自救能力,确保人身和财物安全。

2、寒假期间,探亲访友、离校、返校途中自觉遵守交通法规,不乘坐非法营运、超载车辆,注意财物安全、交通安全和饮食安全,不到危险区域游玩、拍照。 

3、寒假留宿学生须严格遵守学校日常作息、学生管理等规章制度,如遇突发情况及时汇报给班长、辅导员。不随意外出或夜不归宿;不下韩江、东丽湖游泳;不在学生宿舍留宿外来人员;不在学生宿舍内烹煮食物;离开宿舍时随手关闭门窗、电源,确保不留下安全隐患;步行或用自行车往返校园东区和东丽学村时要经由地下隧道;不参与非法组织和黄、赌、毒等违法活动。 

                               化学与环境工程学院

                                                二〇一七年一月五日

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权信息©化学与环境工程学院

联系电话:0768-2523643邮箱:hs_hxx@hstc.edu.cn 制作:化学与环境工程学院