化学与环境工程学院
 首页  学院概况  教学科研  党建工会  人才培养  新元素  院务公开  师资队伍  质量工程  学生工作  资源平台  院内下载  专题网站  院系风采 
最新新闻
· 化学与环境工程学... 2017/01/09
· 关于做好寒假期间... 2017/01/05
· 淡泊明志,不忘初... 2017/01/02
· 关于化学与环境工... 2016/12/26
· 我院2016级各班开... 2016/12/26
院务公开
您的位置: 首页>院务公开>正文
化学与环境工程学院党政联席会议事制度
2015-10-20 20:52   审核人:

化学与环境工程学院党政联席会议事制度


1.议事原则:重大问题按少数服从多数原则进行表决,表决尚不能解决提交学院党政联席会议决定;对需要保密的内容不准泄密;议题涉及到参会人员时本人应回避。
2. 议事内容:本院的计划、目标、发展规模、专业方向、教学改革、课程建设、学科建设、师资培养、实习、见习、学院内机构设置与撤消、学院职权范围内的任免和调动、重大工作任务的部署以及院务会成员在个人分管的工作中遇到难以解决的困难。
3. 议事人员:院长、副院长、总支书记、总支委员、办公室主任。
4. 议事时间:原则上隔周的周四下午召开,如遇重要情况则随时召开,也可无太多事务推迟召开。
5. 议事记录:会议记录由办公室主任和总支委员分别记录。记录的内容包括:会议时间、地点、主持人、参加人员、会议议题、发言要点、会议决议等,做到专人保管,存档备查。

二○一五年十月十日

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权信息©化学与环境工程学院

联系电话:0768-2523643邮箱:hs_hxx@hstc.edu.cn 制作:化学与环境工程学院