化学与环境工程学院
 首页  学院概况  教学科研  党建工会  人才培养  新元素  院务公开  师资队伍  质量工程  学生工作  资源平台  院内下载  专题网站  院系风采 
最新新闻
· 化学与环境工程学... 2017/01/09
· 关于做好寒假期间... 2017/01/05
· 淡泊明志,不忘初... 2017/01/02
· 关于化学与环境工... 2016/12/26
· 我院2016级各班开... 2016/12/26
学生工作
您的位置: 首页>学生工作>正文
化学系在第二届单挑王毽球争霸比赛中喜获佳绩
2012-12-18 23:38   审核人:

12月15至16日,由毽球协会主办的第二届单挑王毽球争霸赛在东区山顶羽毛球馆顺利举行。化学“毽”儿们一路披荆斩棘,勇往直前,获男子组冠军和女子组季军。

化学系在第二届单挑王毽球争霸比赛中喜获佳绩

对各系的高手,化学“毽”儿们从容不迫,以稳健的步伐,飘逸的身姿挑战一个个高难度的动作,灵活多变的发球,迅猛有力地踩球,潇洒的转身击球,漂亮的空中扣杀博得了现场观众阵阵喝彩。其中男子组的谢仕杰在决赛中更是以绝对优势连胜数学系和地旅系,摘得桂冠。女子组新将许佳淳也夺得季军。

化学系在第二届单挑王毽球争霸比赛中喜获佳绩

据悉,化学系选手比较热衷毽球,平时反复的练习为此次比赛取得的成绩奠定了扎实的基础。赛后,选手们纷纷表示此次比赛不仅为他们提供了展现自我的机会,而且能以毽会友,相互交流,彰显了“友谊第一,比赛第二”的精神魅力。

化学系编辑部干事 郑少绵 吴蜜璇

摄影记者 金灿绵

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权信息©化学与环境工程学院

联系电话:0768-2523643邮箱:hs_hxx@hstc.edu.cn 制作:化学与环境工程学院